cliquez sur les images pour les agrandir

GIGONDAS

Le Cellier de la Crau vous recommande dans sa sélection des vins  GIGONDAS.


Découvrez la trilogie en bouteille de 75cl :

SIGNATURE Rouge 2013 (médaillé) Vin rouge d'une forte intensité colorante aux reflets grenats, limpide et scintillant. 

LE BRUT DE FOUDRE 2013 (élevage 12 mois en foudre de chêne) Le Corsé de la trilogie, l'attaque en bouche est puissant avec des tanins qui demandent à vieillir. Ce vin s'adresse aux amateurs de vins élevés en foudre de Chêne

LE PRIMITIF  Vendangé manuellement, ce vin rouge puissant est issu d'une vinification traditionnelle et d'une longue cuvaison. (élevage hors bois, absence de collage et de filtration, clarification par simple sous tirage avant mise en bouteille). Vin rouge profond aux reflets violines, grenat.

Des cuvées prestigieuses, composées de plusieurs cépages.


Accords mets et vins
:
Gigot d'agneau sauté à l'ail au romarin, Côtes de Boeuf, Daube de Sanglier, Plateau de fromage.. 

Prenez contact dès à présent notre l'équipe pour de plus amples informations et des conseils sur nos vins Gigondas.
Contactez-nous